buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg
Startseite OVStartseite OV

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Neustadt in Holstein!

Der DRK-Ortsverein Neustadt in Holstein e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1950 engagieren sich Menschen in und um Neustadt in Holstein für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 500 Mitglieder. Davon gehören 54 zu den aktiven Helfern und 446 zu den Förderern. Wir engagieren uns im Bereich der Blutspende, der psychosozialen Krebsnachsorge und in der DRK-Bereitschaft, die im Sanitätsdienst, in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz aktiv ist. Das "DRK-Pflegezentrum am Mühlenblick" ist ebenfalls Bestandteil unseres Ortsvereins.

Neuer Internettauftritt des Ortsvereins

Seit kurzem nutzen wir einen neuen Internetauftritt unseres DRK-Ortsvereins. Mit der neuen Website möchten wir die Angebote und Informationen unseres Ortsvereins für Außenstehende anschaulich aber auch ansprechend darstellen. Zudem möchten wir für eine bessere Übersichtlichkeit garantieren. Wir wünschen viel Spaß auf unserer neuen Website. Weiterlesen